Abteilung Volleyball

Große Foto-Aktion der OstseeSparkasse Rostock – Mitmachen und die Region beschenken!

• Foto Aktion Svwarnemuende Instagram Feed 1080x1080px
Artikel vom: Freitag, 22. Mai 2020

Der Hauptsponsor unserer Bundesligamannschaft, die OstseeSparkasse Rostock ruft zu einer großen Foto-Aktion auf, um der Region ein Lächeln zu schenken. Zeigt, wie ihr der aktuellen Corona-Situation im Alltag trotzt und postet das Foto anschließend bei Instagram oder Facebook mit #ospaundich oder ladet es auf www.ospa.de/undich hoch oder beides.

Erreichen die OstseeSparkasse Rostock 1.825 Fotos, schenkt sie euch ein Dankeschön-Konzert mit regionalen Künstlern nach der Krise. Außerdem werden die 25 besten Fotos gekürt und mit einer kleinen Überraschung belohnt.

Ein Foto mit Bezug zum SV Warnemünde (Trikot, Schal etc.) hat außerdem die Chance auf ein signiertes Trikot unserer Bundesligamannschaft.

Lasst uns die Zeit gemeinsam etwas bunter gestalten!

#ospaundich #gemeinsamdadurch