#Stellenausschreibung Teammanager / Volleyball

Artikel vom: Dienstag, 20. April 2021

Der SV Warnemünde 1949 e. V. – Abteilung Volleyball

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt
einen (hauptamtlicher Mitarbeiter der Teamleitung) Teammanager (w/m/d) in Vollzeit / Teilzeit befristet zunächst bis 30.06.2022.

Um die erfolgreiche Entwicklung der Abteilung Volleyball des SV Warnemünde 1949 e.V. fortzuführen, suchen wir einen motivierten hauptamtlichen Teammanager und Mitarbeiter (m/w/d), der sich mit der Sportart Volleyball identifiziert und die Abteilung nach innen und außen vertritt. Zusammen mit den Mitgliedern, der Abteilungsleitung und dem Vorstand des Vereins sollen neue Strategien für den Leistungssport entwickelt werden.

Ihre Aufgaben:

• eigenverantwortliche Organisation und Unterstützung des Teams der 2. Bundesliga Nord und der übrigen Mannschaften (m/w) der Abteilung Volleyball (Sportveranstaltungen, VBL, Trainer und Spieler)
  • Übernahme finanzieller Verantwortung für die Abteilung (Volleyball) (Erarbeitung und Einhaltung der Budgetpläne)
  • Realisierung und Verwaltung von Verträgen (Medien, Ausrüster, Sponsoren)
  • Einwerbung von Sponsoringmitteln und Spenden
  • Öffentlichkeitsarbeit der Abteilung Volleyball
  • Unterstützung der ehrenamtlichen Leitungsmitglieder bei der Arbeit in den Organen / Gremien des Vereins und zu den Mitgliedern

Dein / Ihr Profil:

• Wünschenswert und bevorzugt ist ein abgeschlossenes Studium mit betriebswirtschaftlichem Schwerpunkt oder auf dem Gebiet des Sportmanagements
  • Sie identifizieren sich mit der Sportart Volleyball
  • Sie haben Organisationstalent, sind verantwortungsbewusst und teamfähig, sind belastbar, kreativ, flexibel, zuverlässig und haben eine hohe Eigenverantwortung sowie ein Auge für anfallende Verwaltungstätigkeiten
  • Sie verfügen über sehr gute kommunikative und digitale Fähigkeiten sowie Verhandlungsgeschick.

Wir bieten Dir/Ihnen ein vielfältiges Arbeitszeitmodell und Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie (flexible Gleitzeit, Homeoffice, Teilzeit) in einem anspruchsvollen und abwechslungsreichen Aufgabengebiet.
Wir bieten Dir/Ihnen potenzialorientierte Entwicklungsmöglichkeiten und ein breit gefächertes Fortbildungsangebot.
Wir bieten Dir/Ihnen eine attraktive Vergütung, unter Berücksichtigung Deiner/Ihrer Berufserfahrung und Deinen/Ihren persönlichen Voraussetzungen.

Mit der Bewerbung verbundene Kosten können leider nicht erstattet werden. Die eingereichten Unterlagen und die damit verbundenen personenbezogenen Daten werden während des Bewerbungsprozesses gespeichert und ausschließlich für den Zweck des Bewerbungsverfahrens verarbeitet. Nach Abschluss des Verfahrens werden Ihre Unterlagen unter Beachtung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen vernichtet bzw. gelöscht. Mit der Einreichung Ihrer Bewerbung erklären Sie hierzu Ihr Einverständnis.
Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen in einem pdf-Dokument bis zum 28.05.2021 per E-Mail an den Verein unter:

info@svwarnemünde.de
SV Warnemünde 1949 e.V.